Canapé de salmón y mahonesa

Ensaladilla de salmón agridulce

Receta: Canapé de salmón y mahonesa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Salmón
  • 1 Rama Apio
  • 1 Cebolla
  • 3 Pepinillos agridulces en conserva
  • 1 Bouquet de hierbas
  • 100 G Salsa mahonesa
  • 12 Pan tostado
  • Huevas de lumpo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer el salmón durante tres minutos en agua hirviendo con sal y una rama de apio. Retirar del fuego, escurrir y reservar hasta que enfríe. Retirar la piel y las posibles espinas del salmón, picar finamente.
  2. Pelar y picar la cebolla y los pepinillos. En un cuenco amplio mezclar el salmón junto con la cebolla, los pepinillos y la mahonesa. Comprobar el punto de sal y reservar en el frigorífico.
  3. En el momento montar las tostas con la mezcla del salmón y decorar si se desea con huevas de salmón y alguna hoja aromática verde.
Más recetas como ésta
Ensalada de salmón
Terrina de lombarda y salmón
Crepes de salmón
Salmón con guarnición de uvas
Hojaldres rellenos de huevos con salmón
De: Woman's Day Spain