Sepias a la parrilla con verduras

Parrillada de verduras con sepia

Receta: Sepias a la parrilla con verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el marinado:
  • 800 G Sepia
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Cilantro fresco
  • 1 Ajo
Para las verduras a la plancha:
  • 1 Calabacín
  • 12 Espárragos trigueros
  • 1 Cebolleta
  • 12 Tomates cherry
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Mezclar en un cuenco todos los ingredientes para la marinada. Poner las sepias en un recipiente amplio y cubrir con la preparación anterior, dejar macerar durante 30 minutos en el frigorífico tapado.
  2. Limpiar los espárragos, pelar y cortar en rodajas la cebolleta. Pelar y cortar en láminas el calabacín. Lavar y secar bien los tomates cherry.
  3. Calentar una plancha con dos cucharadas de aceite de oliva. Hacer las verduras por los dos lados, salpimentar y reservar calientes. En la misma sartén de haber hecho las verduras hacer las sepias a la plancha por los dos lados hasta que estén tiernas. Retirar de la plancha y servir las sepias con las verduras a la plancha.
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De: Woman's Day Spain