Receta: Brochetas de atún con pimientos confitados
Receta: Brochetas de atún con pimientos confitados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 50 Ml Jugo de limón
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 600 G Atún fresco
- 150 G Pimientos del piquillo
- 2 Ajetes
- 1 Cucharadita Azúcar
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Machar los dientes de ajo pelados y sin germen en un mortero con el perejil y la sal. Mezclar con el zumo de limón y el aceite de oliva. Retirar la piel y las posibles espinas del pescado. Trocear en dados medianos. Disponer el pescado en un cuenco y mezclar conla mezcla del mortero. Tapar y reservar en el frigorífico durante diez minutos.
- Paso 2Cortar los pimientos escurridos en tiras finas, limpiar y trocear los ajetes. Saltearlos en un fondo de aceite, incorporar los pimientos, dejar cocer durante dos minutos e incorporar el vinagre de Modéna y el azúcar. Dejar hacer lentamente cuatro minutos más, retirar del fuego y salpimentar.
- Paso 3Retirar el pescado del frigorífico e introducir en brochetas. Hacer las brochetas en una plancha caliente dos minutos por cada lado. Retirar del fuego y servir acompañadas con los pimientos confitados.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo