Receta: Pulpo con judías verdes con tomate
Receta: Pulpo con judías verdes con tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Judías verdes
- 3 Tomates
- 1 Ajo
- 25 Ml Vinagre de manzana
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 500 G Pulpo
- Sal maldon
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar cortar con el pelador o cortar en juliana fina las judías verdes. Cocer en una olla cubiertas con sal hasta que estén tiernas, escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar los tomates. Pelar y retirar el germen a los ajos, triturar los tomates junto con los ajos, incorporar el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Volver a triturar hasta conseguir una crema homogénea.
- Paso 3Calentar una olla de cocer al vapor. Cortar el pulpo en rodajas y cuando el agua de la olla hierva disponer sobre la rejilla de cocer al vapor. Dejar cocer durante diez minutos. Servir el pulpo caliente espolvoreado de sal Maldon acompañado de las judías verdes y la salsa de tomate.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo