Receta: Bacalao al horno con arroz y ajetes
Receta: Bacalao al horno con arroz y ajetes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Bacalao en salazón
- 1 Manojo Ajetes
- 1/2 Pimiento rojo
- 300 G Arroz blanco de grano redondo
- 600 Ml Caldo de verduras
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante. Pelar y trocear los ajetes y la cebolla. Pelar y picar el pimiento rojo.
- Paso 2Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar las verduras y estofar. Añadir el arroz y dejar rehogar durante unos minutos.
- Paso 3Regar el arroz con el caldo y dejar cocer durante cinco minutos. Precalentar el horno a 200 ºC. Escurrir el bacalao y separar en tiras finas. Disponer el arroz en una fuente de horno y coronar con el bacalao. Meter al horno hasta que el arroz esté al dente. Retirar del horno y dejar reposar cinco minutos antes de servir.
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