Bacalao al horno con arroz y ajetes

Cazuela de arroz con bacalao y verduras

Receta: Bacalao al horno con arroz y ajetes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Bacalao en salazón
  • 1 Manojo Ajetes
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 300 G Arroz blanco de grano redondo
  • 600 Ml Caldo de verduras
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante. Pelar y trocear los ajetes y la cebolla. Pelar y picar el pimiento rojo.
  2. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar las verduras y estofar. Añadir el arroz y dejar rehogar durante unos minutos.
  3. Regar el arroz con el caldo y dejar cocer durante cinco minutos. Precalentar el horno a 200 ºC. Escurrir el bacalao y separar en tiras finas. Disponer el arroz en una fuente de horno y coronar con el bacalao. Meter al horno hasta que el arroz esté al dente. Retirar del horno y dejar reposar cinco minutos antes de servir.
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