Receta: Lubina a la plancha con salsa de manzana y puerro
Lubina a la plancha con salsa de manzana y puerro
Lomos de lubina con mahonesa de mostaza y miel
Receta: Lubina a la plancha con salsa de manzana y puerro
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Lubinas
- 1 Manzana granny smith
- 4 Cucharadas Salsa mahonesa
- 1 Cucharada Miel de flores
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 1 Puerro
- Aceite de oliva virgen extra
- Lechugas variadas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el puerro lo más finamente posible. Pelar y rallar la manzana. Calentar el aceite en una sartén al fuego, incorporar el puerro, la manzana y estofar a fuego bajo. Retirar de la sartén y salpimentar.
- Paso 2En un cuenco amplio mezclar el salteado de puerro y manzana con la mahonesa, la miel y la mostaza hasta conseguir una crema homogénea. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Paso 3Pedir al pescadero que saque los lomos de las lubinas. Calentar una plancha al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva, disponer los lomos de lubina por la parte de la piel, salpimentar y tapar. Hacer durante cinco minutos sin dar la vuelta al pescado. Retirar del fuego, salpimentar y servir con la salsa de puerros y manzana. Servir el plato decorado si se desea con lechugas frescas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo