Ensalada de cuscús con palitos de cangrejo

Cangrejo con vinagreta de verduras y cuscús

Receta: Ensalada de cuscús con palitos de cangrejo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Taza Cuscús
  • 2 Tazas Caldo de verduras
  • 1 Cebolla
  • 1/4 Pimiento rojo
  • 2 Tomates
  • 10 Surimi de cangrejo
  • 3 Cucharadas Maíz en conserva
  • 3 Cucharadas Brotes de soja en conserva
  • 100 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 75 Ml Vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Calentar el caldo en una sartén o cazo amplio. Cuando hierva incorporar el cuscús y retirar del fuego. Tapar y dejar reposar durante diez minutos. Destapar y desmenuzar con las manos.
  2. Pelar y picar la cebolla, el pimiento y los tomates. Picar finamente los palitos de cangrejo, escurrir bien el maíz y los brotes de soja.
  3. Mezclar todos los ingredientes anteriores junto con el cuscús en un cuenco grande. Aliñar con aceite de oliva, vinagre de manzana y sal. Mezclar bien y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos de ensalada de cangrejo
Crepes de ensalada de cangrejo con mahonesa
Ensalada de brotes de soja con cangrejo
Brazo gitano con ensalada de cangrejo
Ensalada de cuscús con pasas y zanahoria
De: Woman's Day Spain