Truchas con jamón

Truchas fritas con champiñones

Receta: Truchas con jamón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Truchas
  • 4 Lonchas Jamón ibérico
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
Para la guarnición:
  • 1 Ajo
  • 300 G Champiñones
  • 1 Cucharada Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar las truchas, salpimentar y rellenar con una loncha de jamón. Sellar con un palillo para que no se abran al freírlas.
  2. Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite. Freír las truchas por ambos lados hasta que estén doraditas. Dejar escurriendo sobre papel absorbente.
  3. Pelar, picar y dorar ligeramente los ajos en un fondo de aceite. Limpiar los champiñones, laminar y rehogar en la sartén. Cuando hayan perdido volumen, salpimentar y espolvorear con perejil picado.
Más recetas como ésta
Truchas rellenas de acelgas
Truchas en escabeche picante
Truchas rellenas de manzana al horno
Truchas rebozadas con salsa de mostaza
Truchas con salsa holandesa
De: Woman's Day Spain