Fidegua con pulpitos

Cazuela de fideos con pulpo

Receta: Fidegua con pulpitos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Pulpitos
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vino blanco
  • 300 G Fideos para fideuá
  • 600 Ml Caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Doce horas antes de su utilización, descongelar los pulpitos en el frigorífico puestos sobre un colador o rejilla. Pelar y picar la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento rojo.
  2. Calentar una paella o cacerola de barro con el aceite de oliva. Incorporar las verduras y estofar. Añadir los pulpitos, troceados si fueran muy grandes. Rehogar unos minutos y regar con el vino. Salpimentar y dejar cocer durante cinco minutos.
  3. Incorporar los fideos de fideuá al sofrito, mezclar bien y añadir el caldo. Bajar el fuego y dejar cocer hasta que los fideos estén al punto deseado. Retirar del fuego y servir caliente.
Más recetas como ésta
Empanada de pulpitos
Pulpitos con pimentón y patatas
Brocheta de pulpitos con cebollitas caramelizada
Berenjenas con pulpitos
Brocheta de pulpitos picantes
De: Woman's Day Spain