Receta: Fidegua con pulpitos
Receta: Fidegua con pulpitos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Pulpitos
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino blanco
- 300 G Fideos para fideuá
- 600 Ml Caldo de pescado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Doce horas antes de su utilización, descongelar los pulpitos en el frigorífico puestos sobre un colador o rejilla. Pelar y picar la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento rojo.
- Paso 2Calentar una paella o cacerola de barro con el aceite de oliva. Incorporar las verduras y estofar. Añadir los pulpitos, troceados si fueran muy grandes. Rehogar unos minutos y regar con el vino. Salpimentar y dejar cocer durante cinco minutos.
- Paso 3Incorporar los fideos de fideuá al sofrito, mezclar bien y añadir el caldo. Bajar el fuego y dejar cocer hasta que los fideos estén al punto deseado. Retirar del fuego y servir caliente.
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