Tallarines con carne picada y repollo

Pasta con carne y col

Receta: Tallarines con carne picada y repollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Repollo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 250 G Carne picada de cerdo
  • 300 G Tallarines
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante. Cuando la pasta esté al dente, escurrir bien y mezclar con una cucharada de aceite de oliva.
  2. Pelar y picar la cebolla. Pelar y triturar los tomates. Calentar una sartén amplia al fuego con el aceite, incorporar la cebolla, rehogar y añadir la carne picada. Mezclar bien y dejar cocer unos minutos. Añadir a la sartén el tomate triturado, salpimentar y bajar el fuego. Cocer durante diez minutos más.
  3. Retirar las hojas exteriores del repollo, rallar finamente y salar. Apretar bien el repollo con las manos hasta que suelte todo el agua. Calentar una sartén amplia al fuego con aceite de oliva, incorporar el repollo y rehogar a fuego lento hasta que esté tierno. Retirar del fuego y reservar. Mezclar la pasta con el sofrito de carne y el salteado de repollo. Servir caliente.
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