Arroz con tomate y huevos

Huevos fritos con arroz

Receta: Arroz con tomate y huevos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 500 G Tomates en conserva
  • 250 G Arroz blanco de grano redondo
  • 8 Huevos

Pasos

  1. Pelar y picar finamente la cebolla. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, estofar la cebolla e incorporar el tomate, el azúcar y la sal. Estofar de quince a veinte minutos a fuego suave.
  2. Cocer el arroz hasta que esté en el punto deseado en un cazo amplio con abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
  3. Calentar una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y freír los huevos. Montar los platos de presentación con el arroz, la salsa de tomate caliente y los huevos fritos.
Más recetas como ésta
Huevos con salsa de tomate agridulce
Albóndigas con tomate y huevos
Huevos fritos en salsa de tomate
Arroz con pisto y huevos
Cerdo con mango y arroz salvaje con pasas y almendras
De: Woman's Day Spain