Receta: Arroz con tomate y huevos
Receta: Arroz con tomate y huevos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 500 G Tomates en conserva
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
- 8 Huevos
Preparación
- Paso 1Pelar y picar finamente la cebolla. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, estofar la cebolla e incorporar el tomate, el azúcar y la sal. Estofar de quince a veinte minutos a fuego suave.
- Paso 2Cocer el arroz hasta que esté en el punto deseado en un cazo amplio con abundante agua con sal. Escurrir y reservar.
- Paso 3Calentar una sartén al fuego con abundante aceite de oliva y freír los huevos. Montar los platos de presentación con el arroz, la salsa de tomate caliente y los huevos fritos.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo