Receta: Tortilla de verduras
Receta: Tortilla de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín
- 1/2 Pimiento rojo
- 5 Huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y laminar las patatas, la cebolla y el calabacín. Lavar y cortar en tiras el pimiento rojo.
- Paso 2Calentar una sartén con abundate aceite de oliva, incorporar las patatas, dejar freír durante cinco minutos, bajar el fuego y añadir el resto de las verduras. Pochar hasta que las verduras estén tiernas, salpimentar, mezclar bien y retirar de la sartén.
- Paso 3Batir los huevos y mezclar con las verduras. Calentar una sartén antiadherente al fuego con dos cucharadas de aceites de oliva. Incorporar la mezcla para la tortilla y dejar cuajar. Dar la vuelta con ayuda de un plato y cuajar por el otro lado. Servir la tortilla de verduras caliente.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo