Tortilla de verduras

Tortilla de patata con calabacín y pimiento

Receta: Tortilla de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Calabacín
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 5 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y laminar las patatas, la cebolla y el calabacín. Lavar y cortar en tiras el pimiento rojo.
  2. Calentar una sartén con abundate aceite de oliva, incorporar las patatas, dejar freír durante cinco minutos, bajar el fuego y añadir el resto de las verduras. Pochar hasta que las verduras estén tiernas, salpimentar, mezclar bien y retirar de la sartén.
  3. Batir los huevos y mezclar con las verduras. Calentar una sartén antiadherente al fuego con dos cucharadas de aceites de oliva. Incorporar la mezcla para la tortilla y dejar cuajar. Dar la vuelta con ayuda de un plato y cuajar por el otro lado. Servir la tortilla de verduras caliente.
Más recetas como ésta
Tortilla de verduras y merluza
Tortilla de primavera
Tortilla de patatas y setas
Tortilla de queso emental y tomates secos
Tortilla crujiene de patata y pimiento de piquillo
De: Woman's Day Spain