Pastel de verduras asadas

Flan de verduras y nata

Receta: Pastel de verduras asadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • 2 Alcachofas
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Dl Nata
  • 2 Huevos
  • 1 Pellizco Orégano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar, secar bien y trocear el pimiento, la cebolla y la berenjena. Limpiar las alcachofas dejando solo el corazón y cortar en láminas. Disponer sobre una bandeja de horno, rociar con aceite de oliva y espolvorear con sal y orégano. Hornear de 20 a 30 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
  2. Retirar las verduras del horno. Colar los jugos que hayan soltado las verduras. Batir los huevos con la nata y mezclar con los jugos. Salpimentar.
  3. Untar un molde para cake con aceite de oliva, poner capas de verduras alternándolas hasta terminar con las verduras. Terminar de rellenar el molde con la mezcla de huevos y meter al horno en un baño María de 30 a 40 minutos hasta que el flan haya cuajado. Retirar del horno y dejar reposar antes de desmoldar. Servir con salsa de tomate o alguna hoja de ensalada.
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