Brochetas de frutas tropicales

Frutas a la plancha con zumo de frutas rojas

Receta: Brochetas de frutas tropicales

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 2 Kiwis
  • 2 Cucharadas Azúcar glas
  • 50 G Mantequilla
  • 2 Dl Sidra
  • 250 Ml Zumo de frutos rojos

Pasos

  1. Pelar las frutas, cortar en dados gruesos y meter en palos de brocheta alternando las frutas. Espolvorear con azúcar glas.
  2. Poner una plancha amplia al fuego, fundir la mantequilla a fuego bajo, incorporar las brochetas y hacer por sus cuatro lados.
  3. Desglasar la sartén donde se han hecho las brochetas con la sidra, dejar cocer unos minutos e incorporar el zumo de frutas rojas. Servir las brochetas con la salsa.
Más recetas como ésta
Brochetas de frutas y queso fresco
Brochetas de láminas de frutas
Brochetas de frutas y bizcocho
Brochetas de frutas y tomates caramelizados
Frutas tropicales en salsa de frambuesas
De: Woman's Day Spain