Saquitos de papaya

Crepes de papaya al azafrán

Receta: Saquitos de papaya

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para los crepes:
  • 60 G Harina
  • 1 Huevo
  • 150 Ml Leche
  • 1 Pellizco Sal
  • 1 Cucharada Azúcar
Para el relleno:
  • 1 Papaya
  • Mantequilla
  • Ralladura de naranja
  • 4 Azafrán

Pasos

  1. Templar la leche y mezclar con la mantequilla. Batir el huevo, añadir la harina, la sal y el azúcar. Incorporar a la leche, mezclar bien y colar. Reservar tapadas en el frigorífico durante 30 minutos.
  2. Pelar la papaya y cortarla en dados pequeños, saltear en un fondo de mantequilla e incorporar el azafrán y la ralladura de naranja. Retirar del fuego y reservar.
  3. Calentar al fuego una sartén amplia e impregnar de mantequilla. Añadir un cacito de masa de crepes, dejar hacer y dar la vuelta. Reservar en un plato tapado. En el momento de servir, rellenar las crepes con el salteado de papaya y cerrar dándole forma de paquete.
Más recetas como ésta
Queso de yogur y confitura de papaya madura
Postre de frutas con papaya ( rápida )
Saquitos de verduras y hojaldre
Brochetas con salsa papaya
Brochetas de solomillo al azafrán
De: Woman's Day Spain