Receta: Hojaldre de naranja y chocolate
Receta: Hojaldre de naranja y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 100 G Mermelada de naranja amarga
- 50 G Chocolate negro de cobertura
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220 ºC. Espolvorear la mesa de preparación con harina. Extender la masa lo más finamente posible, dividir en dos mitades y reservar.
- Paso 2Batir con un tenedor la mermelada de naranja, disponer sobre una de las láminas de hojaldre dejando libre medio centímetro a cada lado.
- Paso 3Fundir el chocolate al baño María. Repartir sobre la mermelada de naranja en forma de hilo. Cubrir el hojaldre con la otra capa de hojaldre, pegar los bordes con huevo batido y con un cuchillo marcar la superficie del hojaldre en forma de rombo. Hornear de 15 a 20 minutos. Sacar del horno dejar enfriar y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo