Hojaldre de naranja y chocolate

Bayonesa de naranja

Receta: Hojaldre de naranja y chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 100 G Mermelada de naranja amarga
  • 50 G Chocolate negro de cobertura
  • 1 Huevo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 220 ºC. Espolvorear la mesa de preparación con harina. Extender la masa lo más finamente posible, dividir en dos mitades y reservar.
  2. Batir con un tenedor la mermelada de naranja, disponer sobre una de las láminas de hojaldre dejando libre medio centímetro a cada lado.
  3. Fundir el chocolate al baño María. Repartir sobre la mermelada de naranja en forma de hilo. Cubrir el hojaldre con la otra capa de hojaldre, pegar los bordes con huevo batido y con un cuchillo marcar la superficie del hojaldre en forma de rombo. Hornear de 15 a 20 minutos. Sacar del horno dejar enfriar y servir.
Más recetas como ésta
Molde de chocolate y naranja
Galletas de naranja y chocolate
Galletas de naranja y chocolate
Vasitos de chocolate y crema de naranja
Mousse de chocolate y naranja
De: Woman's Day Spain