Receta: Hojaldre de frutas y queso mascarpone
Receta: Hojaldre de frutas y queso mascarpone
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 2 Mangos
- 100 G Queso mascarpone
- 3 Cucharadas Azúcar glas
- 1 Pellizco Canela molida
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa de hojaldre en una superficie plana. Forrar un molde para tartaletas con el hojaldre, disponer un papel de horno sobre la tartaleta y un peso de legumbres encima. Hornear durante diez minutos, retirar el peso de legumbres y hornear durante cinco minutos más.
- Paso 2Pelar y cortar en láminas los mangos. Batir el queso mascarpone con el azúcar y la canela.
- Paso 3Extender el queso mascarpone sobre la base del hojaldre, cubrir con las láminas de mango y hornear durante diez minutos más. Retirar del horno, dejar antemperar y servir.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo