Receta: Hojaldre de frutas y queso mascarpone
Receta: Hojaldre de frutas y queso mascarpone
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 2 Mangos
- 100 G Queso mascarpone
- 3 Cucharadas Azúcar glas
- 1 Pellizco Canela molida
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa de hojaldre en una superficie plana. Forrar un molde para tartaletas con el hojaldre, disponer un papel de horno sobre la tartaleta y un peso de legumbres encima. Hornear durante diez minutos, retirar el peso de legumbres y hornear durante cinco minutos más.
- Paso 2Pelar y cortar en láminas los mangos. Batir el queso mascarpone con el azúcar y la canela.
- Paso 3Extender el queso mascarpone sobre la base del hojaldre, cubrir con las láminas de mango y hornear durante diez minutos más. Retirar del horno, dejar antemperar y servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo