Hojaldre de frutas y queso mascarpone

Tarta de mango con queso

Receta: Hojaldre de frutas y queso mascarpone

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 2 Mangos
  • 100 G Queso mascarpone
  • 3 Cucharadas Azúcar glas
  • 1 Pellizco Canela molida

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la masa de hojaldre en una superficie plana. Forrar un molde para tartaletas con el hojaldre, disponer un papel de horno sobre la tartaleta y un peso de legumbres encima. Hornear durante diez minutos, retirar el peso de legumbres y hornear durante cinco minutos más.
  2. Pelar y cortar en láminas los mangos. Batir el queso mascarpone con el azúcar y la canela.
  3. Extender el queso mascarpone sobre la base del hojaldre, cubrir con las láminas de mango y hornear durante diez minutos más. Retirar del horno, dejar antemperar y servir.
Más recetas como ésta
Hojaldre de frutas
Barcas de hojaldre con frutas
Mousse de queso con frutas rojas ( rápida )
Brochetas de frutas y queso fresco
Tarta de queso y frutas del bosque
De: Woman's Day Spain