Receta: Crema de almendras y huevo
Receta: Crema de almendras y huevo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 750 Ml Leche de almendras
- 2 Cucharadas Azúcar
- 3 Huevo
- 1 Rama Canela en rama
- 3 Cucharadas Harina de maíz
- 50 G Almendras
Preparación
- Paso 1Calentar la leche de almendras con el azúcar y una rama de canela.
- Paso 2Batir las yemas de huevo con la maicena. Si quedara una crema demasiado espesa y añadir a la mezcla unas cucharadas de leche de almendras. Cuando la leche esté a punto de hervir, retirar el palo de canela e incorporar a la mezcla de las yemas sin dejar de batir. Volver a poner la mezcla al fuego y cocer a fuego suave sin dejar de remover hasta que la crema espese. Retirar del fuego.
- Paso 3Machar o picar las almendras. Poner una sartén al fuego, añadir el picado de almendras y tostar durante unos minutos sin dejar de remover. Retirar del fuego y de la sartén. Reservar hasta el momento de su utilización. Servir las cremas de almendras en los cuencos y espolvorear con las almendras tostadas.
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