Crema de almendras y huevo

Natillas con leche de almendras

Receta: Crema de almendras y huevo

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 750 Ml Leche de almendras
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 3 Huevo
  • 1 Rama Canela en rama
  • 3 Cucharadas Harina de maíz
  • 50 G Almendras

Pasos

  1. Calentar la leche de almendras con el azúcar y una rama de canela.
  2. Batir las yemas de huevo con la maicena. Si quedara una crema demasiado espesa y añadir a la mezcla unas cucharadas de leche de almendras. Cuando la leche esté a punto de hervir, retirar el palo de canela e incorporar a la mezcla de las yemas sin dejar de batir. Volver a poner la mezcla al fuego y cocer a fuego suave sin dejar de remover hasta que la crema espese. Retirar del fuego.
  3. Machar o picar las almendras. Poner una sartén al fuego, añadir el picado de almendras y tostar durante unos minutos sin dejar de remover. Retirar del fuego y de la sartén. Reservar hasta el momento de su utilización. Servir las cremas de almendras en los cuencos y espolvorear con las almendras tostadas.
Más recetas como ésta
Crema de patatas con huevo y trufa
Crema de avellanas con huevo
Crema de puerros y huevo escalfado
Crema de almendras con tosta de queso
Crema de almendras con verduras
De: Woman's Day Spain