Magdalenas genovesas

Magdalenas de naranja y miel

Receta: Magdalenas genovesas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 100 G Azúcar
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 100 G Harina
  • 100 Ml Jugo de limón
  • 50 G Miel de flores

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado su volumen. Tamizar la harina con la levadura e incorporar a la mezcla de huevos con movimientos envolventes.
  2. Rellenar las cápsulas para magdalenas con la mezcla anterior. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear de 15 a 20 minutos hasta que las magdalenas hayan subido y rompan ligeramente. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
  3. Templar el zumo de limón con la miel, pincelar las magdalenas con esta mezcla, dejar reposar unos minutos y servir.
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De: Woman's Day Spain