Receta: Magdalenas genovesas
Receta: Magdalenas genovesas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Huevos
- 100 G Azúcar
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 100 G Harina
- 100 Ml Jugo de limón
- 50 G Miel de flores
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que hayan doblado su volumen. Tamizar la harina con la levadura e incorporar a la mezcla de huevos con movimientos envolventes.
- Paso 2Rellenar las cápsulas para magdalenas con la mezcla anterior. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear de 15 a 20 minutos hasta que las magdalenas hayan subido y rompan ligeramente. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 3Templar el zumo de limón con la miel, pincelar las magdalenas con esta mezcla, dejar reposar unos minutos y servir.
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