Macedonia de frutas con mosto

Frutas con zumo de uva

Receta: Macedonia de frutas con mosto

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la infusión de mosto:
  • 1 L Mosto
  • 250 Ml Agua
  • 1 Rama Hierbabuena
  • 1 Rama Canela en rama
  • 1 Cucharada Hinojo en grano
Para las frutas:
  • 2 Peras
  • 2 Manzanas golden
  • 2 Kiwis
  • 1 Papaya
  • 4 Barquillos

Pasos

  1. Calentar el mosto y el agua en un cazo amplio. Incorporar la hierbabuena, la canela y las granos de hinojo. Cocer durante dos minutos y retirar del fuego.
  2. Pelar, descorazonar y cortar en gajos las peras y las manzanas. Pelar y trocear los kiwis y la papaya.
  3. Disponer la fruta en un cuenco de presentación y cubrir con la infusión de mosto. Dejar macerar durante diez minutos antes de servir. Acompañar si se desea con alguna galleta o barquillo.
Más recetas como ésta
Macedonia de frutas con salsa de naranja
Macedonia de frutas con natillas
Macedonia de frutas
Pitaya con macedonia de frutas
Macedonia de frutas exóticas
De: Woman's Day Spain