Pollo crujiente en ensalada

Ensalada de pollo con salsa de miel y mostaza

Receta: Pollo crujiente en ensalada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 1/2 Limón
  • 300 G Pechuga de pollo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Huevos
  • 50 G Pan rallado
  • 100 G Mostaza suave
  • 100 G Lechugas variadas
  • 2 Tomates
  • 4 Pepinillos agridulces en conserva
  • 50 Ml Miel de flores
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Machar el diente de ajo pelado y sin germen junto con el perejil, salpimentar y añadir el jugo de limón. Retirar las posibles ternillas o huesos del pollo y cortar en tiras anchas. Mezclar con el machado del mortero y reservar durante diez minutos en el frigorífico.
  2. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva. Pasar las tiras de pollo ligeramente escurridas por huevo y pan rallado y freírlas hasta que estén doradas. Sacar sobre papel absorbente y reservar.
  3. Mezclar la miel con la mostaza hasta conseguir una salsa homogénea. Lavar y escurrir bien las hojas de lechuga. Lavar y cortar en dados los tomates. Picar los pepinillos. Montar las ensaladas con una base de lechuga, tomate y pepinillos, coronar con el pollo frito y servir acompañadas de la salsa de mostaza y miel.
Más recetas como ésta
Escalopes de pollo crujiente con pan de ajo
Pollo crujiente con tomates amarillos
Ensalada con bacón crujiente y queso
Ensalada de pollo y repollo
Ensalada de pollo y lentejas
De: Woman's Day Spain