Receta: Ensalada tibia de verduras
Receta: Ensalada tibia de verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Zanahorias
- 2 Patatas
- 100 G Judías verdes
- 8 Champiñones
- 1 Calabacín
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Hierbas provenzales
- 1 Dl Sidra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las zanahorias y cortar en dos. Pelar las patatas y cortar en bastones, retirar las hebras y cortar las judías verdes en juliana fina, cocer estas verduras en agua con sal hasta que estén tiernas, escurrir y reservar tapadas.
- Paso 2Lavar bien el calabacín y cortar en rodajas finas. Limpiar y laminar los champiñones. Saltear el calabacín junto con los champiñones con el aceite de oliva en una sartén amplia, incorporar las hierbas provenzales, salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 3Desglasar la sartén donde hemos hecho las verduras con la sidra. Dejar hervir unos segundos, verter a un cuenco y añadir el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo