Ensalada tibia de verduras

Ensalada otoñal

Receta: Ensalada tibia de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Zanahorias
  • 2 Patatas
  • 100 G Judías verdes
  • 8 Champiñones
  • 1 Calabacín
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pellizco Hierbas provenzales
  • 1 Dl Sidra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las zanahorias y cortar en dos. Pelar las patatas y cortar en bastones, retirar las hebras y cortar las judías verdes en juliana fina, cocer estas verduras en agua con sal hasta que estén tiernas, escurrir y reservar tapadas.
  2. Lavar bien el calabacín y cortar en rodajas finas. Limpiar y laminar los champiñones. Saltear el calabacín junto con los champiñones con el aceite de oliva en una sartén amplia, incorporar las hierbas provenzales, salpimentar y retirar del fuego.
  3. Desglasar la sartén donde hemos hecho las verduras con la sidra. Dejar hervir unos segundos, verter a un cuenco y añadir el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
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