Cóctel de pechuga de pollo y melocotón

Ensalada de pollo con frutas

Receta: Cóctel de pechuga de pollo y melocotón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Pechuga de pollo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Jugo de limón
  • 2 Melocotones en almíbar en conserva
  • 1 Cebolla
  • 75 G Salsa mahonesa
  • 100 G Lechugas variadas
  • 8 Tomates cherry
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Poner los filetes de pollo en una bandeja refractaria, salpimentar, añadir el zumo de limón y regar con el aceite de oliva. Asar el pollo en el horno durante veinte minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
  2. Escurrir bien los melocotones y picar finamente. Pelar y picar la cebolla y el pollo. Mezclar la cebolla, con los melocotones y la mayonesa. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
  3. Lavar y escurrir bien las hojas de lechuga. Lavar los tomates cherry y cortar por la mitad. Servir la ensalada de pollo sobre una base de lechugas y decorar con los tomates cherrys.
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De: Woman's Day Spain