Chocroute de repollo y albóndigas de carne

Repollo alemán con bolitas de carne

Receta: Chocroute de repollo y albóndigas de carne

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Repollo
  • 2 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 200 G Carne picada de ternera
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y secar bien el repollo, cortar en juliana fina y disponer en un cuenco, cubrir el repollo con un paño de algodón y poner un peso encima. Dejar reposar el repollo durante 24 horas en un lugar fresco y oscuro.
  2. Pelar y picar los ajos. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los ajos y añadir el repollo. Rehogar lentamente durante diez minutos. Salpimentar y añadir el vinagre. Dejar cocer durante diez minutos más a fuego suave sin dejar de mover y retirar del fuego. Reservar.
  3. Salpimentar la carne picada, hacer bolitas pequeñas y pasar por harina. Freír las albóndigas en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que estén doradas. Retirar del fuego y reservar sobre papel absorbente. Servir el repollo coronado con las albóndigas.
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De: Woman's Day Spain