Receta: Guiso de garbanzos con carne
Receta: Guiso de garbanzos con carne
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 G Garbanzos
- 1 Rama Apio
- 1 Laurel
- 200 G Solomillo de cerdo ibérico
- 1 Calabaza
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo
- 2 Tomates
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Hierbas provenzales
- 1 Vasito Agua
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Ablandar los garbanzos en agua caliente la noche anterior. Disponer en una olla al fuego con las verduras limpias y troceadas cubiertas con agua. Cuando el agua hierva añadir los garbanzos. Dejar cocer hasta que los garbanzos estén tiernos poner sal y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el pimiento rojo. Calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar las verduras y añadir los tomates pelados y cortados en dados, salpimentar. Dejar cocer a fuego suave durante diez minutos.
- Paso 3Trocear la carne en dados, incorporar a la sartén junto con un vasito de agua y rehogar durante unos minutos. Añadir las hierbas provenzales, retirar del fuego y volcar sobre los garbanzos. Dejar cocer todo el conjunto diez minutos más, retirar del fuego y servir.
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