Receta: Chuletas con costra de mostaza y patata
Receta: Chuletas con costra de mostaza y patata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Chuletas de cerdo
- 4 Cucharadas Pan rallado
- 2 Cucharadas Mostaza antigua
- 2 Ramas Cebollino
- 1 Rama Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y laminar las patatas. Calentar el aceite en una sartén amplia y freír lentamente hasta que estén blandas, unos 20 minutos aproximadamente. Sacar, escurrir y reservar.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. En una sartén con aceite de oliva dorar dos minutos por cada lado las chuletas, salpimentar y reservar las chuletas sobre una bandeja de horno.
- Paso 3Mezclar el pan rallado con la mostaza y las hierbas aromáticas picadas. Poner una porción de está preparación en cada chuleta. Hornear las chuletas de diez a quince minutos, retirar del horno y servir con las patatas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo