Chuletas con costra de mostaza y patata

Chuletas de cerdo asadas con mostaza

Receta: Chuletas con costra de mostaza y patata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Chuletas de cerdo
  • 4 Cucharadas Pan rallado
  • 2 Cucharadas Mostaza antigua
  • 2 Ramas Cebollino
  • 1 Rama Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y laminar las patatas. Calentar el aceite en una sartén amplia y freír lentamente hasta que estén blandas, unos 20 minutos aproximadamente. Sacar, escurrir y reservar.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. En una sartén con aceite de oliva dorar dos minutos por cada lado las chuletas, salpimentar y reservar las chuletas sobre una bandeja de horno.
  3. Mezclar el pan rallado con la mostaza y las hierbas aromáticas picadas. Poner una porción de está preparación en cada chuleta. Hornear las chuletas de diez a quince minutos, retirar del horno y servir con las patatas.
Más recetas como ésta
Chuletas con costra de mostaza y patatas
Chuletas de cerdo con costra al horno
Chuletas de cerdo con costra de queso
Tilapia con costra de queso y ensalada de cherries asados
Ensalada de puerros y tomates con crema de mostaza
De: Woman's Day Spain