Pollo asado con verduras y salsa de yogur

Pollo turco con verduras y cominos

Receta: Pollo asado con verduras y salsa de yogur

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Calabacín
  • 100 G Cebolla
  • 100 G Pimiento rojo
  • 100 G Berenjena
  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Pechugas de pollo
  • 1 Cucharada Cominos en grano
  • 2 Yogures
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar finamente todas las verduras. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva, incorporar las verduras y estofar lentamente. Cuando las verduras estén muy tiernas, añadir la salsa de soja y los cominos machados. Mezclar bien y retirar del fuego. Triturar las verduras hasta conseguir un puré homogéneo. Reservar dos cucharadas de la mezcla para la salsa.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Abrir las pechugas de pollo para rellenar, extender y untar con la crema de verduras, volver a dar su forma original y cerrar con un palillo o brocheta. Poner las pechugas de pollo en una fuente de horno, regar con el aceite de oliva y asar durante 30 minutos. Retirar del horno y reservar tapadas.
  3. Mezclar el yogur natural con la crema de verduras reservada y salpimentar. Servir el pollo con la salsa de yogur natural.
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