Codornices al horno

Asado aromático de codornices

Receta: Codornices al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Codornices
  • 1 Ramillete Perejil
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vino blanco
  • 3 Patatas
  • 1 Rama Apio
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar las codornices eliminando las plumas, salpimentar y disponer en el interior un ramillete de hierbas aromáticas. Atar las codornices con hilo de bridar por las patas y las alas.
  2. Disponer las codornices en una fuente de horno, regar con un chorro de aceite de oliva y salpimentar. Hornear las codornices durante quince minutos. Pasado este tiempo, retirar del horno, dar la vuelta, regar con el vino y dejar hacer durante quince minutos más.
  3. Pelar y trocear las patatas. Poner las patatas a cocer en una olla cubiertas con agua con sal y una rama de apio hasta que estén tiernas, escurrir y reservar. Servir las codornices asadas sin cuerda con las patatas hervidas.
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De: Woman's Day Spain