Receta: Ternera adobada
Receta: Ternera adobada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Nuez moscada
- 1 Pellizco Pimienta negra molida
- 2 Clavos de especia
- 200 G Calabaza
- 1 Cebolla
- 1 Pellizco Hierbas provenzales
- 8 Carne de redondo de ternera
- 1 Dl Sidra
- Sal
Preparación
- Paso 1Hacer una mezcla con nuez moscada y pimienta recién molida, machar el clavo y mezclar con el aceite de oliva. Pincelar la carne con este aceite y dejar reposar 30 minutos antes de hacer.
- Paso 2Pelar la cebolla y la calabaza. Trocear en dados pequeños y saltear en un fondo de aceite de oliva. Añadir la sidra, dejar hacer unos minutos, añadir las especies, salpimentar y cubrir con agua. Cuando la calabaza esté tierna, retirar del fuego y triturar.
- Paso 3Calentar una pancha al fuego y hacer los filetes al punto deseado, salpimentar, retirar de la plancha y servir con el puré de calabaza.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo