Receta: Pollo teriyaki
Receta: Pollo teriyaki
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Dl Salsa de soja
- 1 Dl Agua
- 2 Cucharadas Azúcar
- 1 Pellizco Canela molida
- 16 Alitas de pollo
- 700 G Patatas
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Templar la salsa de soja al fuego junto con el azúcar, la canela y el agua. Retirar del fuego y volcar sobre las alitas de pollo. Dejar macerar las alitas de pollo tapadas durante 20 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Pelar y partir las patatas en dados. Poner a cocer junto con la rama de apio y la sal. Cuando las patatas estén tiernas, retirar del fuego escurrir bien y triturar. Mezclar el puré de patatas con el aceite de oliva y las semillas de sésamo.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Poner las alitas de pollo en una bandeja de horno junto con el líquido de maceración y asar hasta que estén doradas procurando dar la vuelta a mitad de cocción.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo