Receta: Parmentier de pulpo
Parmentier de pulpo
Moldes de patata y pulpo con aceite de pimentón
Receta: Parmentier de pulpo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Patatas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharaditas Pimentón de la vera
- 500 G Pulpitos
- 2 Ramas Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las patatas. Poner a cocer las patatas en una olla amplia cubiertas con agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir bien y triturar hasta conseguir un puré denso. Salpimentar.
- Paso 2Templar la mitad del aceite en un cazo, retirar del fuego e incorporar el pimentón. Cuando el aceite haya enfriado, mezclar con el resto del aceite y reservar en una aceitera tapado hasta el momento de su utilización.
- Paso 3Cocer los pulpitos cubiertos con agua con sal con las hojas de laurel y la zanahoria. Cuando estén tiernos, escurrir y trocear.Rellenar los aros de emplatar con el puré de patatas y los pulpitos alternando capas. Desmoldar en los platos de presentación y servir con el aceite de pimentón.
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