Pescado en vinagreta

Mero a la plancha con patatas y pepinillos

Receta: Pescado en vinagreta

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Patatas
  • 1 Rama Apio
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 600 G Mero
  • 8 Pepinillos en vinagre
  • 2 Ajo
  • 1 Ramillete Perejil
  • 3 Cucharadas Jugo de limón
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar las patatas y poner a cocer junto con el apio cubiertas de agua con sal. Cuando estén tiernas, escurrir poner en una fuente de horno rociar con el aceite de oliva y hornear durante diez minutos. Retirar del horno y reservar al calor.
  2. Cortar el pescado en tiras gruesas, hacer en una plancha bien caliente, salpimentar y mezclar con las patatas y el apio. Reservar.
  3. Poner el aceite en una sartén sofreír los dientes de ajo, retirar del fuego y añadir el perejil picado, el zumo de limón y los pepinillos cortados en rodajas. Salpimentar la salsa, volcar sobre el pescado y servir.
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