Sushi de pepino y ahumados

Rollo de arroz con ahumados y pepino

Receta: Sushi de pepino y ahumados

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • 2 Pepino
  • 1 Limón
  • 1 Pellizco Jengibre molido
  • 200 G Ahumados variados
  • 2 Cucharadas Huevas de lumpo
  • 1 Cucharada Salsa de soja

Pasos

  1. Cocer el arroz en un cazo amplio con abundante agua con sal hasta que esté al dente. Retirar del fuego y escurrir bien. Pelar y cortar en bastones el pepino
  2. Mezclar el zumo de limón con el jengibre rallado y la salsa de soja. Añadir a esta mezcla el arroz y mezclar bien hasta que se incorpore completamente.
  3. Extender sobre la rejilla de hacer sushi las láminas de ahumado, poner una fina capa de arroz sobre el ahumado y en centro disponer las tiras de pepino y las huevas rojas. Enrollar y cortar en porciones. Servir el sushi de ahumados con salsa de soja si se desea.
Más recetas como ésta
Bolitas de sushi con ahumados (rápida)
Sushi de huevas de salmón
Conos de sushi
Sushi de caballa
Falso sushi vegetal
De: Woman's Day Spain