Coca de calamares y verduras

Pan pizza mediterraneo

Receta: Coca de calamares y verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 600 G Calamares
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Tomates
  • 1 Dl Vino blanco
  • 50 Rúcula
  • 1 Masa de pizza
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y trocear los calamares. Pelar y picar la cebolla y el pimiento rojo. Calentar una sartén con el aceite de oliva e incorporar las verduras y estofar.
  2. Añadir a la sartén los calamares y los tomates pelados y troceados. Dejar hacer unos minutos e incorporar el vino blanco. Salpimentar y dejar cocer todo el guiso hasta que se consuma casi todo el caldo, retirar del fuego y reservar hasta que enfríe.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la base de pizza en una superficie plana, extender el sofrito de calamares y coronar con las hojas de rúcula. Disponer la pizza sobre una bandeja de horno, hornear durante quince minutos, retirar del horno y servir caliente.
Más recetas como ésta
Arroz negro con calamares
Conchas con salsa de calamares
Calamares con tres lechugas
Coca de merluza
Coca de boquerones
De: Woman's Day Spain