Pescado en salsa verde con almejas y gambas

Salmón empanado en salsa

Receta: Pescado en salsa verde con almejas y gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Salmón
  • 1 Huevo
  • 100 G Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Ramillete Perejil
  • 2 Dl Vino blanco
  • 5 Dl Caldo de verduras
  • 200 G Gambas frescas
  • 300 G Almejas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner las almejas en agua con sal dos horas antes de su utilización. Cortar el salmón en tiras, pasar por huevo y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente.Sacar y reservar sobre papel absorbente.
  2. Pelar y picar la cebolla, el ajo y el perejil. Estofar las verduras en una olla amplia añadiendo el vino y el caldo. Dejar cocer durante quince minutos.
  3. Incorporar las almejas, las gambas peladas y el pescado. Dejar cocer durante diez minutos más, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.
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De: Woman's Day Spain