Receta: Pescado en salsa verde con almejas y gambas
Receta: Pescado en salsa verde con almejas y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 600 G Salmón
- 1 Huevo
- 100 G Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Ramillete Perejil
- 2 Dl Vino blanco
- 5 Dl Caldo de verduras
- 200 G Gambas frescas
- 300 G Almejas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner las almejas en agua con sal dos horas antes de su utilización. Cortar el salmón en tiras, pasar por huevo y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente.Sacar y reservar sobre papel absorbente.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, el ajo y el perejil. Estofar las verduras en una olla amplia añadiendo el vino y el caldo. Dejar cocer durante quince minutos.
- Paso 3Incorporar las almejas, las gambas peladas y el pescado. Dejar cocer durante diez minutos más, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo