Sopa de pescado

Guiso de pescado con marisco y tomate

Receta: Sopa de pescado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Mejillones frescos
  • 2 Dl Vino blanco
  • 1 Rama Apio
  • 1 Cebolla
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 2 Tomates
  • 1 L Caldo de pescado
  • 100 G Gambas frescas
  • 150 G Mero
  • 150 G Salmón
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner al fuego una cazuela amplia con el vino, el apio y los mejillones limpios. Tapar y dejar que se abran. Colar el caldo de los mejillones. Retirar las conchas y reservar.
  2. Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Estofar en una olla amplia con el aceite de oliva, incorporar los tomates pelados y sin pepitas dejar hacer diez minutos más. Añadir el líquido de haber abierto los mejillones y el caldo de pescado, bajar el fuego y cocer otros diez minutos, salpimentar y retirar del fuego.
  3. En el momento de servir poner la sopa de nuevo al fuego e incorporar los pescados sin piel ni espinas cortados en dados junto con los mejillones y las gambas peladas. Cocer a fuego vivo cinco minutos, retirar del fuego y reservar tapado diez minutos antes de servir.
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De: Woman's Day Spain