Receta: Espaguetis con bacón y pasas
Receta: Espaguetis con bacón y pasas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Espaguetis
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 8 Lonchas Bacón fresco
- 2 Cucharadas Pasas de corinto
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Sidra
- Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente, retirar del fuego, escurrir bien y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el ajo. Calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar la cebolla junto con el ajo y añadir las pasas. Mezclar bien y regar con la sidra. Dejar cocer a fuego suave durante diez minutos, retirar del fuego y salpimentar. Mezclar la pasta con el sofrito de pasas.
- Paso 3Calentar una sartén sin nada de aceite, retirar la corteza y las ternillas del bacón y hacer a la plancha por los dos lados hasta que esté crujiente. Servir la pasta con el bacón crujiente y con parmesano recién rallado.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo