Receta: Ensalada de pasta con tomate y queso de cabra
Ensalada de pasta con tomate y queso de cabra
Tomates asados con pasta, queso y aceitunas
Receta: Ensalada de pasta con tomate y queso de cabra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Tomates
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Aceitunas negras
- 1 Pellizco Orégano
- 300 G Lazos de pasta
- 8 Rúcula
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 100 G Queso de cabra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar, secar bien los tomates y cortar en láminas. Disponer los tomates en una bandeja de horno junto con las aceitunas. Regar con el aceite de oliva añadir el orégano y salpimentar. Asar los tomates en el horno durante quince minutos. Retirar del horno y tapar para que no se enfríen.
- Paso 2Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Retirar del fuego y escurrir bien. Mezclar la pasta con dos cucharadas de aceite de oliva.
- Paso 3Poner en un cuenco los jugos que han soltado los tomates, añadir aceite de oliva, vinagre y salpimentar. Mezclar bien. Pelar y cortar en rodajas el queso de cabra. Montar las ensaladas con una base de tomates asados, la pasta, las aceitunas y el queso de cabra. Decorar con alguna hoja de rúcula y servir con la vinagreta de tomate.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo