Salteado de ternera curry y arroz

Arroz con carne y especies

Receta: Salteado de ternera curry y arroz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Carne de ternera
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 2 Ramas Perejil
  • 125 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Curry
  • 3 Dl Nata
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Retirar las grasas o huesos que puedan tener la carne y cortar en dados. Pelar y picar la cebolla, los ajos y el perejil.
  2. Cocer el arroz en una olla amplia con abundante agua y sal hasta que el arroz esté al dente. Retirar del fuego y colar. Reservar el arroz tapado hasta el momento de su utilización.
  3. Calentar una sartén amplia al fuego, añadir dos cucharadas de aceite e incorporar la carne. Saltear durante unos minutos, añadir la cebolla, el ajo y el perejil, bajar el fuego y dejar hacer durante cinco minutos más. Añadir el curry y la nata, cocer hasta que el líquido reduzca a la mitad. Retirar del fuego, comprobar el punto de sal y servir acompañado del arroz.
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