Revuelto de setas con gambones

Huevos con gambones, setas y jamón

Receta: Revuelto de setas con gambones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Champiñones
  • 10 Gambones
  • 2 Ajo
  • 2 Ramas Perejil
  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Vino blanco
  • 5 Huevos
  • 2 Cucharadas Nata
  • 5 Lonchas Jamón serrano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y laminar las setas. Pelar y trocear los gambones, los ajos y el perejil. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva. Sofreír los ajos y el perejil. Incorporar las setas, saltear, salpimentar y regar con el vino blanco. Dejar cocer hasta que se consuma todo el caldo. Añadir los gambones y saltear.
  2. Batir los huevos con la nata, salpimentar y añadir a la sartén. Dejar hacer durante un minuto y retirar del fuego.
  3. Calentar una sartén sin nada de aceite. Hacer las lonchas de jamón serrano unos minutos por cada lado. Retirar de la sartén y reservar. Servir el revuelto de huevos coronado con las lonchas de jamón.
Más recetas como ésta
Tostas con revuelto de espárragos
Revuelto de pisto con tortitas crujiente
Langosta con revuelto de huevas
Revuelto de huevos con caballa en aceite
Revuelto de grelos con costrones de pan
De: Woman's Day Spain