Receta: Revuelto de setas con gambones
Receta: Revuelto de setas con gambones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Champiñones
- 10 Gambones
- 2 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vino blanco
- 5 Huevos
- 2 Cucharadas Nata
- 5 Lonchas Jamón serrano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y laminar las setas. Pelar y trocear los gambones, los ajos y el perejil. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva. Sofreír los ajos y el perejil. Incorporar las setas, saltear, salpimentar y regar con el vino blanco. Dejar cocer hasta que se consuma todo el caldo. Añadir los gambones y saltear.
- Paso 2Batir los huevos con la nata, salpimentar y añadir a la sartén. Dejar hacer durante un minuto y retirar del fuego.
- Paso 3Calentar una sartén sin nada de aceite. Hacer las lonchas de jamón serrano unos minutos por cada lado. Retirar de la sartén y reservar. Servir el revuelto de huevos coronado con las lonchas de jamón.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo