Receta: Pudin de leche condensada y frutas rojas
Receta: Pudin de leche condensada y frutas rojas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 Ml Leche
- 200 Ml Leche condensada
- 6 Huevos
- 200 G Frutos del bosque
- 4 Medias noches
- Mantequilla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Mezclar la leche con la leche condensada y la canela. Incorporar los huevos a la leche y mezclar bien.
- Paso 2Lavar y trocear si fueran grandes las frutas rojas y añadir a la mezcla de huevos. Cortar las mediasnoches en rodajas finas.
- Paso 3Untar el molde elegido ligeramente con mantequilla. Poner en la base del molde una capa de medias noches, cubrir con el batido de huevos y frutos rojos. Hornear el pudín de 20 a 30 minutos o hasta que haya subido y haya roto.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo