Mermelada de tomate

Confitura de tomate

Receta: Mermelada de tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 12
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Tomates
  • 750 G Azúcar
  • 1 Trozo Piel de naranja
  • 2 Clavos de especia
  • 1 Rama Menta

Pasos

  1. Escaldar los tomates, pelarlos y picarlos finamente. Ponerlos a cocer lentamente en un recipiente amplio con el azúcar.
  2. Cuando rompa el hervor agregar la piel de naranja, los calvos y la menta. Prolongar la cocción 30 minutos, removiendo sin parar hasta que la preparación espese y adquiera un color brillante.
  3. Retirar la menta, los clavos y la cáscara de naranja. Rellenar los recipientes de cristal con esta preparación, cerrar herméticamente y dejar enfriar boca abajo. Esterilizar los botes si fuera necesario.
Más recetas como ésta
Yogur con mermelada de tomate
Camembert frito con mermelada de tomate
Galletas de mermelada
Mermelada de mandarina
Mermelada de mandarina y pomelo
De: Woman's Day Spain