Dulce de requeson y miel

Requeson cuajado al horno

Receta: Dulce de requeson y miel

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 125 G Azúcar
  • 1 Pellizco Ralladura de limón
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • Miel de flores
  • 1 Cucharada Nueces
  • 250 G Requesón

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Separa las claras de las yemas y batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que coja punto de relieve.
  2. Desmenuzar el requesón e incorporar a la mezcla de yemas junto con la ralladura de limón y la levadura. Batir las claras con el resto del azúcar hasta que estén a punto de nieve. Mezclar las claras con la mezcla de yemas con movimientos envolventes.
  3. Forrar el molde elegido con papel de hornear, verter la mezcla de requesón e introducir en el horno a 180 ºC de 20 a 30 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y cortar en porciones.Servir el dulce de requesón con miel y nueces peladas.
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De: Woman's Day Spain