Receta: Dulce de requeson y miel
Receta: Dulce de requeson y miel
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 3 Huevos
- 125 G Azúcar
- 1 Pellizco Ralladura de limón
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- Miel de flores
- 1 Cucharada Nueces
- 250 G Requesón
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Separa las claras de las yemas y batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que coja punto de relieve.
- Paso 2Desmenuzar el requesón e incorporar a la mezcla de yemas junto con la ralladura de limón y la levadura. Batir las claras con el resto del azúcar hasta que estén a punto de nieve. Mezclar las claras con la mezcla de yemas con movimientos envolventes.
- Paso 3Forrar el molde elegido con papel de hornear, verter la mezcla de requesón e introducir en el horno a 180 ºC de 20 a 30 minutos. Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y cortar en porciones.Servir el dulce de requesón con miel y nueces peladas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo