Bizcochitos de nata y queso

Bizcocho con crema de queso y canela

Receta: Bizcochitos de nata y queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Dl Nata
  • 100 G Azúcar glas
  • 2 Huevos
  • 115 G Harina
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
Para la crema de queso:
  • 50 G Queso para untar
  • 15 G Azúcar
  • 1 Cucharadita Canela molida

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la nata con el azúcar hasta que espese, incorporar el queso y los huevos uno a uno batiendo a velocidad media.
  2. Tamizar la harina, mezclar con la levadura e incorporar a la mezcla de nata con movimientos envolventes. Preparar los moldes, pincelar con mantequilla y espolvorear con harina. Rellenar con la mezcla de nata los moldes y hornear de 20 a 30 minutos según el tamaño del molde.
  3. Mezclar el queso crema, el azúcar y la canela. Cuando los bizcochos estén fríos napar con la crema de queso y servir.
Más recetas como ésta
Chocolate caliente con nata y queso
Gelatina de nata y fresas
Cuajado de nata y fresas
Volovanes de nata y nueces
Hojaldres de orejones y nata
De: Woman's Day Spain