Receta: Bizcochitos de nata y queso
Receta: Bizcochitos de nata y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Dl Nata
- 100 G Azúcar glas
- 2 Huevos
- 115 G Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
Para la crema de queso:
- 50 G Queso para untar
- 15 G Azúcar
- 1 Cucharadita Canela molida
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir la nata con el azúcar hasta que espese, incorporar el queso y los huevos uno a uno batiendo a velocidad media.
- Paso 2Tamizar la harina, mezclar con la levadura e incorporar a la mezcla de nata con movimientos envolventes. Preparar los moldes, pincelar con mantequilla y espolvorear con harina. Rellenar con la mezcla de nata los moldes y hornear de 20 a 30 minutos según el tamaño del molde.
- Paso 3Mezclar el queso crema, el azúcar y la canela. Cuando los bizcochos estén fríos napar con la crema de queso y servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo