Tartaletas de chocolate blanco y nueces

Mousse de chocolate sobre base de galleta

Receta: Tartaletas de chocolate blanco y nueces

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Masa de hojaldre
  • 150 G Chocolate blanco
  • 1 Dl Nata
  • 1 Huevo
  • 15 Nueces
  • Flores comestibles
  • Papel de hornear

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Forrar las tartaletas con la masa de hojaldre. Poner un papel de hornear con legumbres encima de las tartaletas, hornear durante diez minutos, retirar el papel de horno y hornear durante cinco minutos más.
  2. Poner a calentar la nata y, cuando hierva, incorporar el chocolate troceado. Retirar del fuego, tapar y dejar reposar durante cinco minutos. Terminar de mezclar la nata con el chocolate e incorporar la yema. Reservar en el frigorífico hasta que enfríe completamente.
  3. Montar la nata, incorporar con movimientos envolventes a la mezcla de chocolate junto con las nueces machadas. Rellenar las tartaletas con la mezcla de chocolate y servir decoradas con flores comestibles.
Más recetas como ésta
Bizchoco de chocolate blanco y nueces
Galletas de chocolate y nueces
Tartaletas de queso y chocolate
Pan de nueces y chocolate
Tartaletas de chocolate
De: Woman's Day Spain