Receta: Flan de manzana y huevo
Receta: Flan de manzana y huevo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 700 Ml Leche
- 1 Rama Canela en rama
- 2 Manzanas golden
- 6 Huevos
- 150 G Azúcar
- Nata montada
Preparación
- Paso 1Precalentar al horno a 200 ºC. Poner la leche a calentar junto con la canela el azúcar y las manzanas peladas y troceadas, dejar cocer diez minutos, retirar del fuego y triturar hasta conseguir un puré homogéneo. Reservar hasta que atempere.
- Paso 2Batir los huevos, incorporar la mezcla de manzana y mezclar bien. Poner el azúcar en un cazo con las gotas de zumo de limón y fundir hasta conseguir un color dorado. Retirar del fuego.
- Paso 3Untar los moldes elegidos para el flan con el caramelo líquido, rellenar con la mezcla de manzana y huevos y hornear al baño María durante 30 minutos aproximadamente hasta que los flanes hayan cuajado. Retirar los flanes de horno, dejar enfriar y desmoldar. Servir los flanes con nata montada si se desea.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo