Receta: Flan de manzana y huevo
Receta: Flan de manzana y huevo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 700 Ml Leche
- 1 Rama Canela en rama
- 2 Manzanas golden
- 6 Huevos
- 150 G Azúcar
- Nata montada
Preparación
- Paso 1Precalentar al horno a 200 ºC. Poner la leche a calentar junto con la canela el azúcar y las manzanas peladas y troceadas, dejar cocer diez minutos, retirar del fuego y triturar hasta conseguir un puré homogéneo. Reservar hasta que atempere.
- Paso 2Batir los huevos, incorporar la mezcla de manzana y mezclar bien. Poner el azúcar en un cazo con las gotas de zumo de limón y fundir hasta conseguir un color dorado. Retirar del fuego.
- Paso 3Untar los moldes elegidos para el flan con el caramelo líquido, rellenar con la mezcla de manzana y huevos y hornear al baño María durante 30 minutos aproximadamente hasta que los flanes hayan cuajado. Retirar los flanes de horno, dejar enfriar y desmoldar. Servir los flanes con nata montada si se desea.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo