Receta: Manzanas asadas al horno con nueces y mantequilla
Receta: Manzanas asadas al horno con nueces y mantequilla
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Manzanas golden
- 50 G Mantequilla
- 25 G Nueces
- 50 Ml Vino dulce
- 150 G Frutos del bosque
- 3 Cucharadas Cava
- 2 Dl Nata
- 75 G Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar bien y secar las manzanas, cortar en cuartos, descorazonar y disponer sobre una bandeja de horno. Poner sobre las manzanas la mantequilla, las nueces ligeramente machadas y el vino dulce. Hornear durante 20 minutos a 180 ºC.
- Paso 2Poner las frutas rojas a cocer en un cazo al baño María junto con el cava y taparlas. Cocer hasta que con las frutas se hayan formado un ligero puré.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar. Retirar las manzanas del horno. Montar los platos de presentación con las manzanas aún calientes, la nata y la salsa de frutos rojos.
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