Brochetas de queso y uva con salsa

Crema con queso y uvas

Receta: Brochetas de queso y uva con salsa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 16 Uvas negras
  • 100 G Queso manchego curado
  • 1 Queso de cabra
  • 2 Dl Nata
  • 40 G Azúcar
  • 2 Huevos

Pasos

  1. Lavar y secar las uvas. Cortar el queso de oveja en tacos y el queso de rulo en rodajas. Hacer las brochetas con las uvas y los quesos. Reservar las brochetas tapadas en el frigorífico.
  2. Poner a calentar la nata con la vainilla y el azúcar. Dejar que hierva unos segundos y retirar del fuego. Verter la nata sobre las yemas, mezclar bien y volver a poner al fuego sin dejar de remover. Cuando espese retirar del fuego y reservar.
  3. Dejar atemperar la crema. Servirla en copas anchas y coronar con las brochetas de queso y uva.
Más recetas como ésta
Brochetas de frutas y queso fresco
Brochetas de jamón y queso al orégano
Brochetas con salsa papaya
Brochetas de pollo con noodles en salsa de cacahuetes
Brochetas de fruta con salsa de caramelo
De: Woman's Day Spain