Receta: Pastelitos de carne en salsa de mostaza
Receta: Pastelitos de carne en salsa de mostaza
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para los pastelitos:
- 2 Ajo
- 100 G Setas variadas
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Carne picada de cerdo
- 8 Masa brick
- Mantequilla
- Pimienta
- Perejil
Para la salsa:
- 20 G Azúcar
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 50 Ml Jerez
- Semillas de sésamo
- Sal
Preparación
- Paso 1Sofreír los ajos en una sartén con un fondo de aceite. Incorporar las setas limpias y cortadas en dados, espolvorear con el perejil y saltear cinco minutos. Añadir la carne, salpimentar y dejar que se haga durante otros tres minutos.
- Paso 2Apartar del fuego, escurrir la carne y recoger en un cazo los jugos. Poner a calentar el cazo con los jugos, el jerez, la mostaza y el azúcar, llevar ebullición y dejar que hierva durante tres minutos, salar y reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Pincelar las obleas de pasta con mantequilla derretida. Poner en el centro una porción de carne, doblar los extremos y cerrar en forma de paquete. Hornear los pastelitos medio minuto aproximadamente. Sacar del horno, espolvorear con semillas y servir con la salsa de mostaza.
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