Pastelitos de carne en salsa de mostaza

Rollitos crujiente de carne y níscalos

Receta: Pastelitos de carne en salsa de mostaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para los pastelitos:
  • 2 Ajo
  • 100 G Setas variadas
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Carne picada de cerdo
  • 8 Masa brick
  • Mantequilla
  • Pimienta
  • Perejil
Para la salsa:
  • 20 G Azúcar
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 50 Ml Jerez
  • Semillas de sésamo
  • Sal

Pasos

  1. Sofreír los ajos en una sartén con un fondo de aceite. Incorporar las setas limpias y cortadas en dados, espolvorear con el perejil y saltear cinco minutos. Añadir la carne, salpimentar y dejar que se haga durante otros tres minutos.
  2. Apartar del fuego, escurrir la carne y recoger en un cazo los jugos. Poner a calentar el cazo con los jugos, el jerez, la mostaza y el azúcar, llevar ebullición y dejar que hierva durante tres minutos, salar y reservar.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Pincelar las obleas de pasta con mantequilla derretida. Poner en el centro una porción de carne, doblar los extremos y cerrar en forma de paquete. Hornear los pastelitos medio minuto aproximadamente. Sacar del horno, espolvorear con semillas y servir con la salsa de mostaza.
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De: Woman's Day Spain