Receta: Profiteroles de chorizo ibérico
Receta: Profiteroles de chorizo ibérico
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 Ml Agua
- 1 Pellizco Sal
- 100 G Mantequilla
- 150 G Harina
- 4 Huevos
- 125 G Chorizo ibérico
- 200 G Ensalada de berros
Preparación
- Paso 1Poner a hervir el agua en un cazo con la sal y la mantequilla. Añadir la harina de golpe y trabajar sobre el fuego hasta que la masa despegue del cazo. Dejar enfriar y añadir los huevos uno a uno hasta conseguir una pasta lisa y suave.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Quitar la piel chorizo, desmenuzarlo y picarlo lo más fino posible. Incorporar a la masa y mezclar todo el conjunto de manera homogénea.
- Paso 3Con ayuda de una cucharilla formar porciones y ponerlas sobre una palca forrada con papel leofilizado. Hornear durante treinta minutos aproximadamente, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla. Servir los profiteroles calientes o fríos acompañados de una ensalada de berros.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo