Receta: Profiteroles de chorizo ibérico
Receta: Profiteroles de chorizo ibérico
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 Ml Agua
- 1 Pellizco Sal
- 100 G Mantequilla
- 150 G Harina
- 4 Huevos
- 125 G Chorizo ibérico
- 200 G Ensalada de berros
Preparación
- Paso 1Poner a hervir el agua en un cazo con la sal y la mantequilla. Añadir la harina de golpe y trabajar sobre el fuego hasta que la masa despegue del cazo. Dejar enfriar y añadir los huevos uno a uno hasta conseguir una pasta lisa y suave.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Quitar la piel chorizo, desmenuzarlo y picarlo lo más fino posible. Incorporar a la masa y mezclar todo el conjunto de manera homogénea.
- Paso 3Con ayuda de una cucharilla formar porciones y ponerlas sobre una palca forrada con papel leofilizado. Hornear durante treinta minutos aproximadamente, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla. Servir los profiteroles calientes o fríos acompañados de una ensalada de berros.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo