Profiteroles de chorizo ibérico

Buñuelos de chorizo

Receta: Profiteroles de chorizo ibérico

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 Ml Agua
  • 1 Pellizco Sal
  • 100 G Mantequilla
  • 150 G Harina
  • 4 Huevos
  • 125 G Chorizo ibérico
  • 200 G Ensalada de berros

Pasos

  1. Poner a hervir el agua en un cazo con la sal y la mantequilla. Añadir la harina de golpe y trabajar sobre el fuego hasta que la masa despegue del cazo. Dejar enfriar y añadir los huevos uno a uno hasta conseguir una pasta lisa y suave.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Quitar la piel chorizo, desmenuzarlo y picarlo lo más fino posible. Incorporar a la masa y mezclar todo el conjunto de manera homogénea.
  3. Con ayuda de una cucharilla formar porciones y ponerlas sobre una palca forrada con papel leofilizado. Hornear durante treinta minutos aproximadamente, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla. Servir los profiteroles calientes o fríos acompañados de una ensalada de berros.
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